ERRO NA VERSAO 2500

Dúvidas e soluções a respeito do Sistema de Cadastro Nacional de Estabelecimento de Saúde e da FCES

Moderadores: Rafael.Martins, luanna.costa

Darla de almeida
Membro Intermediário
Membro Intermediário
Mensagens: 37
Registrado em: Seg Jul 21, 2008 11:19 am

ERRO NA VERSAO 2500

Mensagem por Darla de almeida » Sex Jun 03, 2011 2:09 pm

OI,
ESTOU COM UM PROBLEMA NESSA VERSAO, QUANDO ATUALIZEI APARECEU UMA TELA DIZENDO O SEGUINTE: ERRO AO ALTERAR A ESTRUTUTA DO BANCO DE DADOS.
COMO CONSIGO RESOLVER ESSE PROBLEMA?
FICO GRATA A QUEM ME AJUDAR.

Avatar do usuário
Renato B Cassini
Membro Avançado
Membro Avançado
Mensagens: 256
Registrado em: Dom Mar 08, 2009 10:57 am
Localização: Lençóis Paulista - SP
Contato:

Re: ERRO NA VERSAO 2500

Mensagem por Renato B Cassini » Sex Jun 03, 2011 3:38 pm

Também estou com esse erro...

Com certeza lançaram essa versão às pressas e não a testarem antes... pra variar!!!
===================================
Renato Baragati Cassini
Coord. de Auditoria, Avaliação e Controle
(14) 3263-0020 - ramal 33
Diretoria de Saúde de Lençóis Paulista/SP
Intel Core i5 3,33GHz, 4Gb, 320Gb, Windows 7 Professional

Avatar do usuário
Teylo L. Aguiar
Membro Avançado
Membro Avançado
Mensagens: 419
Registrado em: Ter Abr 12, 2005 6:39 pm
Localização: SMS Imperatriz-MA
Contato:

Re: ERRO NA VERSAO 2500

Mensagem por Teylo L. Aguiar » Sex Jun 03, 2011 5:09 pm

Por aqui também tivemos o erro e o backup (criado automaticamente) também ficou com erro, ou seja, não consegui restaurar por ele.

Tentei instalando uma versão completa da 2.4.90, e também da 2.5.00, para restaurar o backup, mas o erro persistiu.
Teylo Laundos Aguiar
Coord. Centro de Processamento de Dados
Secretaria Municipal da Saúde de Imperatriz-MA

ContasMedicasJaperi
Membro Avançado
Membro Avançado
Mensagens: 175
Registrado em: Seg Dez 10, 2007 1:20 pm

Re: ERRO NA VERSAO 2500

Mensagem por ContasMedicasJaperi » Seg Jun 06, 2011 8:39 am

Olá!!

Também deu esse erro, mas como eu faço uma cópia do scnes antes, coloquei novamente na versao 2.4.90, depois baixei novamente a 2.500, instalei novamente, ai deu certo......

att
Silvia Rangel
Aux Administrativo
SMS Japeri - Rj

Avatar do usuário
Leia
Membro Intermediário
Membro Intermediário
Mensagens: 30
Registrado em: Sex Abr 17, 2009 8:13 am

Re: ERRO NA VERSAO 2500

Mensagem por Leia » Seg Jun 06, 2011 10:12 am

Bom dia!!!
Aqui aconteceu a mesma coisa ,se alguem conseguir, favor postar
obrigada!!
Léia
Digitadora
SMS Silveirania MG

ContasMedicasJaperi
Membro Avançado
Membro Avançado
Mensagens: 175
Registrado em: Seg Dez 10, 2007 1:20 pm

Re: ERRO NA VERSAO 2500

Mensagem por ContasMedicasJaperi » Seg Jun 06, 2011 10:23 am

olá Pessoal!!

Eu fiz em um municipio na sexta deu erro, mas ja consegui resolver como expliquei acima....e acabei de fazer em outro municipio deu tudo certinho!!!

Tenta baixar de novo a versao....

att
Silvia Rangel
Aux Administrativo
SMS Japeri - Rj

Avatar do usuário
Renato B Cassini
Membro Avançado
Membro Avançado
Mensagens: 256
Registrado em: Dom Mar 08, 2009 10:57 am
Localização: Lençóis Paulista - SP
Contato:

Re: ERRO NA VERSAO 2500

Mensagem por Renato B Cassini » Seg Jun 06, 2011 11:54 am

Descobri qual o problema...

Estava na versão 2.4.80 quando foi disponibilizada a versão 2.4.90 e dois dias depois a versão 2.5.00.

Como demorei alguns dias para atualizar, estava na 2.480 e já atualizei direto para a 2.5.00, onde ocorreu o erro na alteração da estrutura do Banco de Dados.

Resolvi o problema desinstalando a 2.5.00 e instalando a 2.4.90 e só depois atualizei de novo para a 2.5.00...
===================================
Renato Baragati Cassini
Coord. de Auditoria, Avaliação e Controle
(14) 3263-0020 - ramal 33
Diretoria de Saúde de Lençóis Paulista/SP
Intel Core i5 3,33GHz, 4Gb, 320Gb, Windows 7 Professional

Avatar do usuário
Leia
Membro Intermediário
Membro Intermediário
Mensagens: 30
Registrado em: Sex Abr 17, 2009 8:13 am

Re: ERRO NA VERSAO 2500

Mensagem por Leia » Ter Jun 07, 2011 8:54 am

Bom dia!!!
Fiz o que voces fizeram baixei as versoes 2.4.8 e 2.4.9 e depois a 2.5.0,mas o problema persistiu.........
Alguem pode me ajudar
Agurado retorno!!
Obrigada!!
Léia
Digitadora
SMS Silveirania MG

ContasMedicasJaperi
Membro Avançado
Membro Avançado
Mensagens: 175
Registrado em: Seg Dez 10, 2007 1:20 pm

Re: ERRO NA VERSAO 2500

Mensagem por ContasMedicasJaperi » Ter Jun 07, 2011 10:10 am

olá!!

Eu nai sei o que mais dizer, incentivou vc mandar o email para o datasus, fces20@listas.datasus.gov.br,alzira@datasus.gov.br.....



att
Silvia Rangel
Aux Administrativo
SMS Japeri - Rj

Avatar do usuário
Renato B Cassini
Membro Avançado
Membro Avançado
Mensagens: 256
Registrado em: Dom Mar 08, 2009 10:57 am
Localização: Lençóis Paulista - SP
Contato:

Re: ERRO NA VERSAO 2500

Mensagem por Renato B Cassini » Qua Jun 08, 2011 10:45 am

Léia,

Você desinstalou completamente (Painel de Controle - Adicionar ou Remover Programas) a versão 2.5.00 e depois instalou a versão completa da 2.4.90????

Se sim, é só baixar a atualização da versão 2.5.00 e executar.

Para mim funcionou normalmente...
===================================
Renato Baragati Cassini
Coord. de Auditoria, Avaliação e Controle
(14) 3263-0020 - ramal 33
Diretoria de Saúde de Lençóis Paulista/SP
Intel Core i5 3,33GHz, 4Gb, 320Gb, Windows 7 Professional

Avatar do usuário
Leia
Membro Intermediário
Membro Intermediário
Mensagens: 30
Registrado em: Sex Abr 17, 2009 8:13 am

Re: ERRO NA VERSAO 2500

Mensagem por Leia » Qua Jun 08, 2011 2:35 pm

boa tarde!!1
Desinstalei tudo, e instalei novamente e deu tudo certo...........
Léia
Digitadora
SMS Silveirania MG

Avatar do usuário
Tiago TT
Membro Avançado
Membro Avançado
Mensagens: 221
Registrado em: Qui Out 04, 2007 8:33 am
Localização: Penha/SC

Re: ERRO NA VERSAO 2500

Mensagem por Tiago TT » Qui Jun 09, 2011 9:34 am

Aqui tbm tá dando erro ...

quando eu reinstalo e funciona ele não restaura as bases na versão anterior...

dessa vez não sei o que fazer ! :twisted:

Avatar do usuário
Tiago TT
Membro Avançado
Membro Avançado
Mensagens: 221
Registrado em: Qui Out 04, 2007 8:33 am
Localização: Penha/SC

Re: ERRO NA VERSAO 2500

Mensagem por Tiago TT » Qui Jun 09, 2011 11:07 am

Renato B Cassini escreveu:Descobri qual o problema...

Estava na versão 2.4.80 quando foi disponibilizada a versão 2.4.90 e dois dias depois a versão 2.5.00.

Como demorei alguns dias para atualizar, estava na 2.480 e já atualizei direto para a 2.5.00, onde ocorreu o erro na alteração da estrutura do Banco de Dados.

Resolvi o problema desinstalando a 2.5.00 e instalando a 2.4.90 e só depois atualizei de novo para a 2.5.00...
fiz isso, mas quando instalo a 2.4.90 parece funcionar bem, mas ele não aceita o meu bkp que está na 2.4.80.

então o problema persiste.

kazuhiro
Membro Novato
Membro Novato
Mensagens: 15
Registrado em: Seg Jun 15, 2009 8:35 am

Re: ERRO NA VERSAO 2500

Mensagem por kazuhiro » Qui Jun 09, 2011 3:04 pm

Pessoal poderiam dizer, quem conseguiu, dizer qual windows e qual versão do firebird esta utilizando????

kazuhiro
Membro Novato
Membro Novato
Mensagens: 15
Registrado em: Seg Jun 15, 2009 8:35 am

Re: ERRO NA VERSAO 2500

Mensagem por kazuhiro » Qui Jun 09, 2011 3:09 pm

eu tentei de TUDO
aqui é win xp 32bits, firebird 1.5.3
desinstalei o cnes TODO .

tentativa 1 - baixei 2.4.90 COMPLETO e abri após a instalação , até então abre normal. pede para recadastrar o gestor, mas na hora de restaurar o bd anterior ele da erro "erro ao alterar estrutura do Banco de Dados"

tentativa 2 - baixei 2.4.90 e o atualizador 2.5.00 , instalei os dois e na primeira vez q abre ele da erro "erro ao alterar estrutura do Banco de Dados"

tentativa 3 - desinstalei o firebird 1.5 e pus 2.1 e fiz os passos da tentativa 1, mesmo erro e depois fiz os passos da tentativa 2, MESMO erro.

não sei mais o que fazer... sinceramente..... aguardo por ajuda, obrigado

Responder

Voltar para “Fórum de discussão sobre o CNES”