IMPLANTAÇÃO DA VERSÃO 2.0

Dúvidas e soluções a respeito do Sistema de Cadastro Nacional de Estabelecimento de Saúde e da FCES

Moderadores: Rafael.Martins, luanna.costa

IMPLANTAÇÃO DA VERSÃO 2.0

Mensagempor ElizeteSoares » Qui Out 06, 2005 3:49 pm

NOVA VERSÃO DO CNES

COMUNICAMOS QUE ESTARÁ DISPONÍVEL, A PARTIR DE 11/10/2005
A NOVA VERSÃO 2.0 DO SCNES.
A PARTIR DESTA DATA, SOMENTE SERÃO ACEITAS ATUALIZAÇÕES
DA BASE DE CADASTRO ATRAVÉS DESTA VERSÃO.
O PROCESSAMENTO DO SIA E SIH DA COMPETENCIA OUTUBRO COM PROCESSAMENTO NOVEMBRO/2005
DEVERÁ UTILIZAR ESTA BASE ATUALIZADA NA VERSAO 2.0.
AS DÚVIDAS E/OU ESCLARECIMENTOS PODERÃO SER OBTIDAS
ATRAVÉS DE EMAIL:fces20@listas.datasus.gov.br E/OU cgsi@saude.gov.br
E TELEFONES (61) 3315-2723/ 3315-2209/ 3315-2698

Brasília-DF, 30 de setembro de 2005.

CGSI - Coordenação Geral de Sistemas de Informação/DRAC/SAS/MS GEINFS - Gerencia de Sistemas de Infra-Estrutura do SUS/DATASUS/MS
ElizeteSoares
Membro Avançado
Membro Avançado
 
Mensagens: 1506
Data de registro: Qua Jul 14, 2004 6:44 pm

Mensagempor fcesRJ » Qui Out 06, 2005 8:07 pm

junto da nova versão serão também disponibilizados os novos manuais de operação e preenchimento e as novas fichas?

abraços,
fcesRJ
Avatar de usuário
fcesRJ
Membro Avançado
Membro Avançado
 
Mensagens: 89
Data de registro: Sex Ago 05, 2005 6:20 pm
Localização: Rio de Janeiro

Download

Mensagempor gedean » Seg Out 17, 2005 8:59 am

Infelizmente estamos com dificuldades de baixar a nova versão no site, pq não foi disponibilizado no MS-BBS??
Avatar de usuário
gedean
Membro Novato
Membro Novato
 
Mensagens: 17
Data de registro: Dom Out 16, 2005 12:05 pm
Localização: Estado do Pará

Mensagempor bebetomartins » Seg Out 17, 2005 9:26 am

Nós aqui em Petrolina - PE já conseguimos instalar a nova versão e está funcionando perfeitamente, inclusive em rede. Fica aqui a sugestão da implementação de um modo usuário somente para consulta, pois assim podemos instalar clientes em algumas máquinas sem nos preocuparmos de usuários indevidos realizarem alterações de dados.
Avatar de usuário
bebetomartins
Membro Intermediário
Membro Intermediário
 
Mensagens: 28
Data de registro: Seg Out 17, 2005 9:22 am

Mensagempor Isaias Lira » Ter Out 18, 2005 11:54 am

Bebeto, dentro do Sistema CNES 2.0 existe a opção "segurança", e dentro dele, "cadastro de usuários", com todas as configurações, permitindo a você determinar os acessos ao novo usuários, inclusive a opção apenas consultas!


Isaias Lira
Avatar de usuário
Isaias Lira
Membro Avançado
Membro Avançado
 
Mensagens: 171
Data de registro: Qua Mar 02, 2005 8:30 am
Localização: Parauapebas - Pará

Estava tudo ok, mas agora....

Mensagempor bebetomartins » Qua Out 19, 2005 11:17 am

Bem, como havia falado antes, estava tudo funcionando às mil maravilhas aqui com o SCNES... Só que tivemos que reinstala-lo e agora ele não quer importar os estabelcimentos e alguns profissionais... Ele ao final da restauraçlão do backup ele informa a lista dos dados que não foram inportados(estabelecimentos e profissionais) mas não informa o erro que levou a critica desses dados... Alguem sabe pq?????
Humberto Martins
NTI - Sec. Saúde Municipal de Petrolina
Avatar de usuário
bebetomartins
Membro Intermediário
Membro Intermediário
 
Mensagens: 28
Data de registro: Seg Out 17, 2005 9:22 am

Resolvido

Mensagempor bebetomartins » Qui Out 20, 2005 10:28 am

Antes de mais nada, consegui resolver o problema com o SCNES citado acima!!!
Humberto Martins
NTI - Sec. Saúde Municipal de Petrolina
Avatar de usuário
bebetomartins
Membro Intermediário
Membro Intermediário
 
Mensagens: 28
Data de registro: Seg Out 17, 2005 9:22 am

Mensagempor luciano ferreira de lima » Qua Out 26, 2005 6:35 am

É, na verdade aqui deu alguns problemas: não gera alguns relatórios, pede informações que, segundo o leia-me, não era para pedir e faz críticas meio absurdas. resta esperar nova versão... :(
Avatar de usuário
luciano ferreira de lima
Membro Intermediário
Membro Intermediário
 
Mensagens: 47
Data de registro: Qua Out 19, 2005 11:41 am
Localização: São Roque/SP.

Mensagempor Cleber » Ter Nov 01, 2005 10:13 am

No item configuração de ambiente (versão mais recente) não me é permitido modificar o caminho para salvar "guarda de relatórios" (só este). Isso é normal?
Avatar de usuário
Cleber
Membro Avançado
Membro Avançado
 
Mensagens: 94
Data de registro: Qua Jul 21, 2004 10:05 am

Importação para o Scnes

Mensagempor Gilson Rocha » Ter Nov 01, 2005 4:18 pm

Como faço para importar os dados digitados do Fces para o Scnes?
Gilson Rocha
Membro Recente
Membro Recente
 
Mensagens: 9
Data de registro: Seg Set 26, 2005 12:52 pm

Re: Importação para o Scnes

Mensagempor luciano ferreira de lima » Qui Nov 03, 2005 6:24 am

[quote="Gilson Rocha"]Como faço para importar os dados digitados do Fces para o Scnes?[/quote]

Gilson, para vc importar toda a base de uma vez (se não der nenhum problema) tem que ir no guia utilitários usar "Recuperar bases da versão 1.13". Se não vier ela toda tem que concertar no 13 e, na mesma guia, usar "Recuperar estabelecimentos pendentes".
Avatar de usuário
luciano ferreira de lima
Membro Intermediário
Membro Intermediário
 
Mensagens: 47
Data de registro: Qua Out 19, 2005 11:41 am
Localização: São Roque/SP.

Mensagempor luciano ferreira de lima » Qui Nov 03, 2005 6:26 am

[quote="Cleber"]No item configuração de ambiente (versão mais recente) não me é permitido modificar o caminho para salvar "guarda de relatórios" (só este). Isso é normal?[/quote]

Quanto a questão, Cleber eu tentei e não consegui também. Será algum problema de versão? Teremos que aguardar o lançamento da proxima para saber.
Avatar de usuário
luciano ferreira de lima
Membro Intermediário
Membro Intermediário
 
Mensagens: 47
Data de registro: Qua Out 19, 2005 11:41 am
Localização: São Roque/SP.

exportação

Mensagempor ses.uac indaiatuba » Qui Nov 03, 2005 6:59 am

aqui já consegui exportar para o Cnes, porem não aparece como base enviada no site?!!!!! Alguem sabe pq?
Editado pela última vez por ses.uac indaiatuba em Qua Nov 09, 2005 12:59 pm, num total de 1 vezes
Avatar de usuário
ses.uac indaiatuba
Membro Avançado
Membro Avançado
 
Mensagens: 335
Data de registro: Ter Set 28, 2004 10:01 am
Localização: saude.avaliacaoecontrole03@indaiatuba.sp.gov.br

Mensagempor s_brum » Sáb Nov 05, 2005 10:23 pm

Luciano,
Na versão 2.02 já está corrigido mas se quiser alterar "no braço" pode entrar no arquivo cnes tipo parâmetros de consfiguração que se encontra junto no diretóio arquivos de programas/datasus.

Aqui em Porto Alegre esta tudo funcionando bem. Tivemos alguns problemas por causa de alguns bugs do sistema mas já solucionamos todos. Já foi executado o De PARA e recebemos as faturas normalmente
no dia 1/11. Há um problema na versão do SIA que não reconhece os municípios dos pacientes quando importamos as APAC's . Segundo o Datasus isto será corrigido em uma nova versão do SIA a ser disponibilizada em 07/11...
Saudações
Simone Brum GRSS - SMS Porto ALegre _RS
simone@sms.prefpoa.com.br
s_brum
Membro Recente
Membro Recente
 
Mensagens: 4
Data de registro: Qua Out 26, 2005 9:00 pm

Re: IMPLANTAÇÃO DA VERSÃO 2.0

Mensagempor caca » Qua Nov 09, 2005 11:25 am

ElizeteSoares escreveu:NOVA VERSÃO DO CNES

COMUNICAMOS QUE ESTARÁ DISPONÍVEL, A PARTIR DE 11/10/2005
A NOVA VERSÃO 2.0 DO SCNES.
A PARTIR DESTA DATA, SOMENTE SERÃO ACEITAS ATUALIZAÇÕES
DA BASE DE CADASTRO ATRAVÉS DESTA VERSÃO.
O PROCESSAMENTO DO SIA E SIH DA COMPETENCIA OUTUBRO COM PROCESSAMENTO NOVEMBRO/2005
DEVERÁ UTILIZAR ESTA BASE ATUALIZADA NA VERSAO 2.0.
AS DÚVIDAS E/OU ESCLARECIMENTOS PODERÃO SER OBTIDAS
ATRAVÉS DE EMAIL:fces20@listas.datasus.gov.br E/OU cgsi@saude.gov.br
E TELEFONES (61) 3315-2723/ 3315-2209/ 3315-2698

Brasília-DF, 30 de setembro de 2005.

CGSI - Coordenação Geral de Sistemas de Informação/DRAC/SAS/MS GEINFS - Gerencia de Sistemas de Infra-Estrutura do SUS/DATASUS/MS


Elizete, é verdade que esta nova versao da fces exige Pentium 4 para que se possa gerar os arq txt para a fces ?
Sei que esta travando quando se pede para gerar tais arq.
De acordo um colega analista isto nao existe. è problema no codigo fonte da fces.....
caca
Membro Avançado
Membro Avançado
 
Mensagens: 109
Data de registro: Seg Jul 19, 2004 12:53 pm
Localização: Guidoval

Próximo

Retornar para Fórum de discussão sobre o CNES

Quem está online

Usuários vendo este fórum: Nenhum usuário registrado online e 1 visitante