ERRO AO ATUALIZAR A VERSÃO 2.1.10

Dúvidas e soluções a respeito do Sistema de Cadastro Nacional de Estabelecimento de Saúde e da FCES

Moderadores: Rafael.Martins, luanna.costa

Posto de Saúde de Toropi
Membro Novato
Membro Novato

ERRO AO ATUALIZAR A VERSÃO 2.1.10

Mensagem por Posto de Saúde de Toropi » Qui Jan 03, 2008 10:43 am

PESSOAL AO ATUALIZAR A VERSÃO OCORREU UM ERRO E PERDI TODA A BASE DE DADOS, ENTÃO ENTREI EM CONTACO COM A REGIONAL E ME PEDIRAM P/ DESINSTALAR E INTALAR DE NOVO A VERSÃO COMPLETA, SÓ QUE NÃO CONSIGO BAIXAR A VERSÃO DO SITE DO CNES, DÁ ERRO, NÃO COMPLETA O DOWLOND, GOSTARIA DE SABER SE TEM OUTRO LOCAL QUE EU PODERIA BAIXAR A VERSÃO COMPLETA E SE ALGÚEM TEM ALGUMA DICA PARA MIM.
OBRIGADA PELA ATENÇÃO .

crisfp
Membro Avançado
Membro Avançado

Mensagem por crisfp » Sex Jan 04, 2008 9:19 am

SE VC TIVER O BACKUP É MELHOR JÁ INSTALAR A VERSÃO 2111 E SÓ RESTAURAR O BACKUP. EU BAIXEI E ESTÁ NORMAL.
Cristina
SMS Suzano/SP

Posto de Saúde de Toropi
Membro Novato
Membro Novato

Mensagem por Posto de Saúde de Toropi » Sex Jan 04, 2008 12:02 pm

crisfp escreveu:SE VC TIVER O BACKUP É MELHOR JÁ INSTALAR A VERSÃO 2111 E SÓ RESTAURAR O BACKUP. EU BAIXEI E ESTÁ NORMAL.
OBRIGADA PELA DICA,VALEU....
JÁ FIZ ISSO E A VERSÃO 2111 ABRE NA COMPETENCIA 12/2007 E EU PRECISO QUE ESTEJA NA COMPETÊNCIA 11/2007, POIS NÃO DIGITEI O SIA DE NOVEMBRO AINDA.
SERÁ QUE TEM COMO TROCAR A COMPETÊNCA?
LIZIANE/RS

crisfp
Membro Avançado
Membro Avançado

Mensagem por crisfp » Sex Jan 04, 2008 12:15 pm

Posto de Saúde de Toropi escreveu:
crisfp escreveu:SE VC TIVER O BACKUP É MELHOR JÁ INSTALAR A VERSÃO 2111 E SÓ RESTAURAR O BACKUP. EU BAIXEI E ESTÁ NORMAL.
OBRIGADA PELA DICA,VALEU....
JÁ FIZ ISSO E A VERSÃO 2111 ABRE NA COMPETENCIA 12/2007 E EU PRECISO QUE ESTEJA NA COMPETÊNCIA 11/2007, POIS NÃO DIGITEI O SIA DE NOVEMBRO AINDA.
SERÁ QUE TEM COMO TROCAR A COMPETÊNCA?
LIZIANE/RS
PIOR QUE NÃO. O SEU BACKUP DE NOVEMBRO ESTÁ EM QUAL VERSÃO?
SE NÃO TIVER, QDO SE FECHA A COMPETENCIA O PROPRIO SISTEMA GERA UM ARQUIVO DE BACKUP MAS, SÓ DARIA PRA VC RESTAURAR SE ESTE BACKUP TIVESSE NA VERSÃO 2110. :)
Cristina
SMS Suzano/SP

Responder

Voltar para “Fórum de discussão sobre o CNES”