FPO não grava procedimento

Fórum de discusão sobre o módulo de orçamento ambulatorial do SUS

Moderadores: dogui, viniciuspc, Ceccato, virginia.lucas

Re: FPO não grava procedimento

Mensagempor viniciuspc » Qui Ago 21, 2014 10:15 am

Precisaria do FPOMAG.GDB zipado para analisar melhor!

Como você não esta acessando a BBS, poderia colocar em algum FTP ou no Google drive ou Dropbox, e depois colocar o link aqui?

[]´s

PS : não deixe de ver este problema de acesso ao MS-BBS, nele você vai encontrar as versões históricas dos sistemas e pode enviar arquivos mais facilmente!
Vinicius Pereira Corrêa
Engenheiro de Software
DATASUS/RJ

LEIA : viewtopic.php?f=54&t=9271
Avatar de usuário
viniciuspc
Moderador
Moderador
 
Mensagens: 5749
Data de registro: Qua Nov 19, 2003 1:13 pm
Localização: DATASUS - SIA APAC FPO DEPARA - RJ

Re: FPO não grava procedimento

Mensagempor alissonwalkoff » Qui Ago 21, 2014 10:20 am

Eu clico em acessar e ele aparece

Unauthorized

Sorry, your user account is out of time for today.
Att


--
Alisson Costa Walkoff
Controle e Avaliação
SMS de Três Barras/SC
saude@tresbarras.sc.gov.br
Skype: alissonwalkoff
(047)3623-0458
(047)3623-1487



"Que o alimento seja seu único remédio, só é preciso saber comer"
Avatar de usuário
alissonwalkoff
Membro Avançado
Membro Avançado
 
Mensagens: 1144
Data de registro: Qua Jan 19, 2011 2:21 pm
Localização: Secretaria Municipal de Saúde de Três Barras/SC

Re: FPO não grava procedimento

Mensagempor alissonwalkoff » Qui Ago 21, 2014 10:57 am

Vinicius,
Se eu processar com o FPO 2.18 ira dar erro?
Ou pode ser?
Att


--
Alisson Costa Walkoff
Controle e Avaliação
SMS de Três Barras/SC
saude@tresbarras.sc.gov.br
Skype: alissonwalkoff
(047)3623-0458
(047)3623-1487



"Que o alimento seja seu único remédio, só é preciso saber comer"
Avatar de usuário
alissonwalkoff
Membro Avançado
Membro Avançado
 
Mensagens: 1144
Data de registro: Qua Jan 19, 2011 2:21 pm
Localização: Secretaria Municipal de Saúde de Três Barras/SC

Re: FPO não grava procedimento

Mensagempor viniciuspc » Sex Ago 22, 2014 10:28 am

pode ser sem problemas!

O problema da inclusão, é que tem que dar um <ENTER> apos digitar o código... :wink:

[]´s
Vinicius Pereira Corrêa
Engenheiro de Software
DATASUS/RJ

LEIA : viewtopic.php?f=54&t=9271
Avatar de usuário
viniciuspc
Moderador
Moderador
 
Mensagens: 5749
Data de registro: Qua Nov 19, 2003 1:13 pm
Localização: DATASUS - SIA APAC FPO DEPARA - RJ

Re: FPO não grava procedimento

Mensagempor vamjunior » Ter Ago 26, 2014 2:42 pm

Na minha FPO, a aba PAB está completamente vazia em todas as minhas unidades.
Leonardo de Oliveira
Controle e Avalição
SMS - Lavras/MG
(35)3694-4082
vamjunior
Membro Avançado
Membro Avançado
 
Mensagens: 215
Data de registro: Seg Dez 10, 2012 4:17 pm

Re: FPO não grava procedimento

Mensagempor viniciuspc » Ter Ago 26, 2014 2:54 pm

Sim, conforme leiame.txt da versão!

[]´s
Vinicius Pereira Corrêa
Engenheiro de Software
DATASUS/RJ

LEIA : viewtopic.php?f=54&t=9271
Avatar de usuário
viniciuspc
Moderador
Moderador
 
Mensagens: 5749
Data de registro: Qua Nov 19, 2003 1:13 pm
Localização: DATASUS - SIA APAC FPO DEPARA - RJ

Re: FPO não grava procedimento

Mensagempor rolesmotta » Sex Dez 01, 2017 12:27 pm

Sou técnico do SIHD/SIA/SCNES do município de Jequié/BA e estou com um problema parecido.
Os procedimentos 041304017-8 (TRATAMENTO CIRURGICO DE LESOES EXTENSAS C/ PERDA DE SUBSTANCIA CUTANEA) e
040102009-6 (EXERESE DE CISTO TIREOGLOSSO) não se encontram na FPO e são procedimentos executados por um
prestador no município. A pergunta é: COMO INSERIR ESSES PROCEDIMENTOS NA FPO? Existe essa possibilidade?
rolesmotta
Membro Intermediário
Membro Intermediário
 
Mensagens: 20
Data de registro: Qui Mai 20, 2010 3:17 pm

Anterior

Retornar para Ficha de Programação Orçamentaria Ambulatorial [FPO]

Quem está online

Usuários vendo este fórum: Nenhum usuário registrado online e 1 visitante

cron