FPO não grava procedimento

Fórum de discusão sobre o módulo de orçamento ambulatorial do SUS

Moderadores: dogui, viniciuspc, Ceccato, virginia.lucas

Avatar do usuário
viniciuspc
Moderador
Moderador
Mensagens: 5749
Registrado em: Qua Nov 19, 2003 1:13 pm
Localização: DATASUS - SIA APAC FPO DEPARA - RJ
Contato:

Re: FPO não grava procedimento

Mensagem por viniciuspc » Qui Ago 21, 2014 10:15 am

Precisaria do FPOMAG.GDB zipado para analisar melhor!

Como você não esta acessando a BBS, poderia colocar em algum FTP ou no Google drive ou Dropbox, e depois colocar o link aqui?

[]´s

PS : não deixe de ver este problema de acesso ao MS-BBS, nele você vai encontrar as versões históricas dos sistemas e pode enviar arquivos mais facilmente!
Vinicius Pereira Corrêa
Engenheiro de Software
DATASUS/RJ

LEIA : http://forum.datasus.gov.br/viewtopic.php?f=54&t=9271

Avatar do usuário
alissonwalkoff
Membro Avançado
Membro Avançado
Mensagens: 1171
Registrado em: Qua Jan 19, 2011 2:21 pm
Localização: Secretaria Municipal de Saúde de Três Barras/SC

Re: FPO não grava procedimento

Mensagem por alissonwalkoff » Qui Ago 21, 2014 10:20 am

Eu clico em acessar e ele aparece

Unauthorized

Sorry, your user account is out of time for today.
Att


--
Alisson Costa Walkoff
Controle e Avaliação
SMS de Três Barras/SC
saude@tresbarras.sc.gov.br
Skype: alissonwalkoff
(047)3623-0458
(047)3623-1487



"Que o alimento seja seu único remédio, só é preciso saber comer"

Avatar do usuário
alissonwalkoff
Membro Avançado
Membro Avançado
Mensagens: 1171
Registrado em: Qua Jan 19, 2011 2:21 pm
Localização: Secretaria Municipal de Saúde de Três Barras/SC

Re: FPO não grava procedimento

Mensagem por alissonwalkoff » Qui Ago 21, 2014 10:57 am

Vinicius,
Se eu processar com o FPO 2.18 ira dar erro?
Ou pode ser?
Att


--
Alisson Costa Walkoff
Controle e Avaliação
SMS de Três Barras/SC
saude@tresbarras.sc.gov.br
Skype: alissonwalkoff
(047)3623-0458
(047)3623-1487



"Que o alimento seja seu único remédio, só é preciso saber comer"

Avatar do usuário
viniciuspc
Moderador
Moderador
Mensagens: 5749
Registrado em: Qua Nov 19, 2003 1:13 pm
Localização: DATASUS - SIA APAC FPO DEPARA - RJ
Contato:

Re: FPO não grava procedimento

Mensagem por viniciuspc » Sex Ago 22, 2014 10:28 am

pode ser sem problemas!

O problema da inclusão, é que tem que dar um <ENTER> apos digitar o código... :wink:

[]´s
Vinicius Pereira Corrêa
Engenheiro de Software
DATASUS/RJ

LEIA : http://forum.datasus.gov.br/viewtopic.php?f=54&t=9271

vamjunior
Membro Avançado
Membro Avançado
Mensagens: 222
Registrado em: Seg Dez 10, 2012 4:17 pm

Re: FPO não grava procedimento

Mensagem por vamjunior » Ter Ago 26, 2014 2:42 pm

Na minha FPO, a aba PAB está completamente vazia em todas as minhas unidades.
Leonardo de Oliveira
Controle e Avalição
SMS - Lavras/MG
(35)3694-4082

Avatar do usuário
viniciuspc
Moderador
Moderador
Mensagens: 5749
Registrado em: Qua Nov 19, 2003 1:13 pm
Localização: DATASUS - SIA APAC FPO DEPARA - RJ
Contato:

Re: FPO não grava procedimento

Mensagem por viniciuspc » Ter Ago 26, 2014 2:54 pm

Sim, conforme leiame.txt da versão!

[]´s
Vinicius Pereira Corrêa
Engenheiro de Software
DATASUS/RJ

LEIA : http://forum.datasus.gov.br/viewtopic.php?f=54&t=9271

rolesmotta
Membro Intermediário
Membro Intermediário
Mensagens: 21
Registrado em: Qui Mai 20, 2010 3:17 pm

Re: FPO não grava procedimento

Mensagem por rolesmotta » Sex Dez 01, 2017 12:27 pm

Sou técnico do SIHD/SIA/SCNES do município de Jequié/BA e estou com um problema parecido.
Os procedimentos 041304017-8 (TRATAMENTO CIRURGICO DE LESOES EXTENSAS C/ PERDA DE SUBSTANCIA CUTANEA) e
040102009-6 (EXERESE DE CISTO TIREOGLOSSO) não se encontram na FPO e são procedimentos executados por um
prestador no município. A pergunta é: COMO INSERIR ESSES PROCEDIMENTOS NA FPO? Existe essa possibilidade?

Avatar do usuário
andre_web
Membro Avançado
Membro Avançado
Mensagens: 72
Registrado em: Seg Mar 09, 2015 4:38 pm
Localização: Brasilia
Contato:

Re: FPO não grava procedimento

Mensagem por andre_web » Qua Dez 27, 2017 3:36 am

rolesmotta escreveu:Sou técnico do SIHD/SIA/SCNES do município de Jequié/BA e estou com um problema parecido.
Os procedimentos 041304017-8 (TRATAMENTO CIRURGICO DE LESOES EXTENSAS C/ PERDA DE SUBSTANCIA CUTANEA) e
040102009-6 (EXERESE DE CISTO TIREOGLOSSO) não se encontram na FPO e são procedimentos executados por um
prestador no município. A pergunta é: COMO INSERIR ESSES PROCEDIMENTOS NA FPO? Existe essa possibilidade?



vc tem que cadastra no Instrumento de Registro que e no apac (mag) AIH (Proc. Principal), o procedimento 04.13.04.017-8 - TRATAMENTO CIRURGICO DE LESOES EXTENSAS C/ PERDA DE SUBSTANCIA CUTANEA, não tem valor ambulatorial, cadastre e encaminhe para a secretária de saúde, durante o calculo do valor bruto se o SIA apresentar glosas, deverá verificar qual e a mensagem.
Suporte Remoto.

Responder

Voltar para “Ficha de Programação Orçamentaria Ambulatorial [FPO]”