importação FPO

Fórum de discusão sobre o registro das informações e seus instrumentos de captação

Moderadores: leandro.panitz, dogui, viniciuspc, virginia.lucas, fabricio pires, daianearaujo

Avatar do usuário
emilson
Membro Recente
Membro Recente
Mensagens: 8
Registrado em: Ter Mar 27, 2012 10:17 am

importação FPO

Mensagem por emilson » Qua Ago 21, 2013 10:18 am

Estou tentando importar o arquivo que meu sistema gera para o FPO esta dando Erro, ja verifiquei o lay out e esta igual.
Alguém pode me ajudar. Esta informando que o "procedimento exige serviço e classificação não cadastrado" qdo vou na aba de procedimento rejeitados.

Como faço para consistir antes de fazer a importação e este serviço e classificação não esta cadastrado para a unidade ou para o procedimento?

Depois que excluo o procedimento que esta dando o erro, ele me pede para executar o filtro, eu faço e não aparece mais rejeições, qdo vou importar me da uma mensagem de "Problema para Importar o Arquivo".

Sem mais agradeço.
Emilson
Analista de Sistemas
Engenheiro de SoftWare

Avatar do usuário
viniciuspc
Moderador
Moderador
Mensagens: 5749
Registrado em: Qua Nov 19, 2003 1:13 pm
Localização: DATASUS - SIA APAC FPO DEPARA - RJ
Contato:

Re: importação FPO

Mensagem por viniciuspc » Sex Ago 23, 2013 8:26 am

Não foi encontrado no CNES!

procure no SIGTAP, quais os serv/class exigidos pelo procedimento principal.
depois consulte no CNES os serv/class cadastrados como SUS!

[]´s
Vinicius Pereira Corrêa
Engenheiro de Software
DATASUS/RJ

LEIA : http://forum.datasus.gov.br/viewtopic.php?f=54&t=9271

Avatar do usuário
emilson
Membro Recente
Membro Recente
Mensagens: 8
Registrado em: Ter Mar 27, 2012 10:17 am

Re: importação BPA I

Mensagem por emilson » Sex Set 09, 2016 2:55 pm

1- Vinicius me ajude por favor, estou tentando importar o arquivo gerado pelo meu sistema particular, para o BPA so que tenho uns 500 registros de atendimentos individualizados
e o BPA MAG esta dando um erro ''transaction is not active'' Seria por causa da quantidade grande de registros?

2-Outra coisa o layout que uso é o que esta no sitem do datasus, ja conferi o lay out e esta ok os campos nos tamanhos corretos e começando nas suas devidas posições, so que não esta importando o cep, naturalidade, endereço, mas os campos estão no arquivo.

3- Ele importa o cep mas fala dentro do bpa que esta incorreto na internete tabela de ceps é o mesmo que esta no arquivo.

Se possivel me passe um email que te envio o arquivo que o meu sistema abre para vc ver as posições pelo note++.

Por favor me ajude.
Analista de Sistemas
Engenheiro de SoftWare

Avatar do usuário
emilson
Membro Recente
Membro Recente
Mensagens: 8
Registrado em: Ter Mar 27, 2012 10:17 am

Re: imporação bpa i

Mensagem por emilson » Sex Set 09, 2016 2:57 pm

Ola vinicius o meu email é emilson@mithsan.com.br
Analista de Sistemas
Engenheiro de SoftWare

Avatar do usuário
viniciuspc
Moderador
Moderador
Mensagens: 5749
Registrado em: Qua Nov 19, 2003 1:13 pm
Localização: DATASUS - SIA APAC FPO DEPARA - RJ
Contato:

Re: importação FPO

Mensagem por viniciuspc » Qui Set 15, 2016 8:33 am

Emilson,

Não sou responsável pelo BPA-MAG.

Sobre o problema, tem um sistema no HC de SP que gera milhares de linhas de produção mensal para o BPA. o máximo que acontece é a demora na importação! o BPA importa sem problemas!

[]´s
Vinicius Pereira Corrêa
Engenheiro de Software
DATASUS/RJ

LEIA : http://forum.datasus.gov.br/viewtopic.php?f=54&t=9271

Itamar Alvarenga
Membro Recente
Membro Recente
Mensagens: 1
Registrado em: Qui Jun 30, 2016 12:11 pm

Re: importação BPA I

Mensagem por Itamar Alvarenga » Qui Out 19, 2017 5:06 pm

[quote="emilson"]1- Vinicius me ajude por favor, estou tentando importar o arquivo gerado pelo meu sistema particular, para o BPA so que tenho uns 500 registros de atendimentos individualizados
e o BPA MAG esta dando um erro ''transaction is not active'' Seria por causa da quantidade grande de registros?


Edmilson, boa tarde!

Estou com o mesmo problema '' transaction is not active'' na hora de importar o arquivo.
Já testei as versões 1.5.3, 2.0.1 e 2.0.7 do Firebird, e nada.

Você conseguiu solucionar esse ocorrido?
Consegue me auxiliar?

Obrigado

Responder

Voltar para “Captação do Atendimento Ambulatorial SUS [BPA/APAC]”