ola boa tarde, meu municipio ja esta em atraso com remesas do cnes a tres meses, sou novato agora no sistema e agora que estou me adaptando a ele mandei a remessa via transmissor a competencia de 07/2011 (.DNE) no dia 07/12/2011, e queria saber quanto tempo demora para ser processada, pois ainda tenho que encaminhar a competencia 10 e 11 e estou com medo de terminar o prazo e nao da tempo de fazer isso...
ou seja hj ja é dia 12/12/11, e nada de aparecer o nome do meu municipio..
Grato!!!
Rosival Vicente
SMS Conquista D'Oeste
quanto tempo demora pra ser processada remessa do cnes
Moderadores: Rafael.Martins, luanna.costa, crispim, michael.diana, Priscila Neto
- IASMI BRAGA
- Membro Avançado

Re: quanto tempo demora pra ser processada remessa do cnes
o prazo aproximado é de 24h.
qual nome do estado e municipio?
qual nome do estado e municipio?
Iasmi Braga
Assistente Técnica
Coordenação Geral de Sistemas de Informação-CGSI/DRAC/SAS/MS
61- 3306 8433/8473
Assistente Técnica
Coordenação Geral de Sistemas de Informação-CGSI/DRAC/SAS/MS
61- 3306 8433/8473
Re: quanto tempo demora pra ser processada remessa do cnes
OH DESCULPE ESQUECCI DE COLOCAR O NOME DO MUNICIPIO...
510336 - CONQUISTA D'OESTE - MT
MAIS AGORA EU JA CONSEGUI, VISUALIZAR O RELATORIO DAS .DNE
FOI CRIADO NA ABA SERVIÇOS DO CNES UM LINK PRA CONSULTAR DNE, JA TA OK AGORA....
AGORA ESTOU COM DUVIDAS QUANTO A EXPORTAÇÃO PRO DATASUS, POIS QUANDO EXPORTO SOMENTE EXPORTA SÓ UM ESTABELECIMENTO DOS 8 ESTABELECIMENTOS QUE TENHO CADASTRADO NO CNES, APARECE A SEGI]UINTE MENSAGEM NA CERTIDAO NEGATIVA "ESTABELECIMENTOS NAO EXPORTADOS PERTENCEM A OUTRA GESTAO"
MEU MUNICIPIO JA ASSINOU PACTO DE GESTAO E ME DISSERAM NA SES QUE NAO POSSO ENVIAR O ARQUIVO .BCK, DIRETAMENTE PRO DATASUS, PORQUE?
ESTOU COM ESSA DUVIDA...
510336 - CONQUISTA D'OESTE - MT
MAIS AGORA EU JA CONSEGUI, VISUALIZAR O RELATORIO DAS .DNE
FOI CRIADO NA ABA SERVIÇOS DO CNES UM LINK PRA CONSULTAR DNE, JA TA OK AGORA....
AGORA ESTOU COM DUVIDAS QUANTO A EXPORTAÇÃO PRO DATASUS, POIS QUANDO EXPORTO SOMENTE EXPORTA SÓ UM ESTABELECIMENTO DOS 8 ESTABELECIMENTOS QUE TENHO CADASTRADO NO CNES, APARECE A SEGI]UINTE MENSAGEM NA CERTIDAO NEGATIVA "ESTABELECIMENTOS NAO EXPORTADOS PERTENCEM A OUTRA GESTAO"
MEU MUNICIPIO JA ASSINOU PACTO DE GESTAO E ME DISSERAM NA SES QUE NAO POSSO ENVIAR O ARQUIVO .BCK, DIRETAMENTE PRO DATASUS, PORQUE?
ESTOU COM ESSA DUVIDA...